TERRA CULINÁRIA: Torta salgada caipira (de liquidificador)

Ingredientes Para o Recheio

Milho verde de lata (escorrido): 1 lata
• Queijo meia-cura ralado : 2 xícara de chá
• Linguiça calabresa: 2 unidades
• Tomate picado: 2 unidades
• Cheiro verde picado: a gosto
• Azeitona verde sem caroço: a gosto
• Requeijão cremoso: 1 copo

Ingredientes Para a Massa

• Ovos: 5 unidades
• Leite: 2 xícara de chá
• Óleo: 1 xícara de chá
• Queijo meia-cura ralado : 1 xícara de chá
• Sal: a gosto
• Farinha de trigo: 1 xícara de chá
• Fubá mimoso: 2 xícara de chá
• Fermento em pó: 1 colher de sopa

Modo de preparo
Recheio: 

  • Em uma tigela grande e utilizando uma espátula, misture todos os ingredientes.  Reserve. 

Massa: 

  • Preaqueça o forno a 180º (ou na temperatura que você costuma assar bolos).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular com 30cm. Reserve.
  • Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador (você pode misturar à mão ou na batedeira também). Bata em velocidade média até formar uma massa homogênea e uniforme. 
  • Despeje metade da massa na assadeira, espelhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa. 
  • Asse em forno preaquecido a 180º até ficar dourado por cima. 
  • Sirva em seguida, bem quentinho!

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