TERRA CULINÁRIA: receita de pão com farinha de amêndoas

Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
• 50 g de queijo ralado
• 3 colheres (sopa) cheias de de creme de Leite
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 colher (sopa) rasa de fermento
• Amendoim ou castanhas para decorar

Modo de Preparo:
1. Num liquidificador coloque os ovos;
2. Em seguida coloque o queijo ralado e a farinha de amêndoas;

3. Adicione o creme de leite e a água, tampe;
4. Bata por alguns minutos até se transformar em uma mistura homogênea;

5. Acrescente o fermento em pó e misture com uma espátula;
6. Transfira a mistura para uma forma de pão, ou de bolo inglês untada e enfarinha ou de silicone;

7. DICA: Não use uma forma muito grande, porque o pão não cresce muito;
8. Decore como preferir e leve para assar;
9. Asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos, ou faça o teste do palito;
10. Depois é só desenformar e servir.

Últimas notícias

Podcasts