Guarani estreia em casa com derrota de virada pela Divisão de Acesso

O Esporte Clube Guarani de Venâncio Aires estreou com derrota de virada em casa pela Divisão de Acesso 2023. O time da Capital do Chimarrão perdeu por 2 a 1 para o Guarany, de Bagé. A partida foi realizada na tarde deste sábado, dia 22, no Estádio Edmundo Feix.

O primeiro tempo saiu vitorioso ao time de Venâncio Aires. O gol que abriu o placar foi anotado aos 35 minutos, pelo jogador da camisa 10, Denilson Cajuru. Mas antes disso, o goleiro do Guarani de Venâncio Aires, Leonardo Sulzbach, também defendeu um pênalti. A penalidade máxima foi cobrada pelo jogador Marcos Paulo.

Já no segundo tempo anotaram para a equipe visitante Robinho, aos 16 minutos, e Marcos Paulo, aos 28 minutos. O árbitro foi Igor Irving Balke e os assistentes foram Rafael dos Santos Alves e Haury Temp. Enquanto que o quarto árbitro foi Tiago Lucas Rodrigues.

O próximo jogo do Guarani será na Arena Alviazul contra o Lajeadense, no domingo, dia 30, às 16h. Já o Guarany volta a jogar também no domingo, dia 30, mas às 15h, quando recebe em Bagé o Inter de Santa Maria.