Guarani empata com o Bagé e fica próximo do rebaixamento na Divisão de Acesso

Guarani e Bagé se enfrentaram no fim da manhã deste domingo em rodada válida pela Divisão de Acesso 2023 e empataram em 2 a 2. No Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, o Rubro-negro marcou duas vezes com Cadu, no primeiro e no sétimo minuto do primeiro tempo.

Aos 33 minutos da primeira etapa, Maurinho descontou para o time visitante e aos 11 segundos do segundo tempo Cristian igualou o placar, quando marcou para o Bagé. Com esse resultado, o Guarani chega a três pontos na tabela de classificação e é o último colocado do grupo B. Já o Bagé ocupa a penúltima posição, com 10 pontos.

O Índio volta a campo no sábado, 24, às 15h, quando enfrenta o Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul.