Guarani de Venâncio Aires perde para o Santa Cruz e é rebaixado para a terceirona

O resultado não veio e o Guarani de Venâncio Aires foi rebaixado pela segunda vez na história para a Terceirona Gaúcha. Em partida na tarde deste sábado, 24, o Índio perdeu de 4 a 0 para o Santa Cruz e junto com a vitória do Bagé em cima do São Gabriel por 1 a 0, foi rebaixado com três rodadas de antecedência para o fim do campeonato Gauchão A2.

Os gols do Santa Cruz no Estádio dos Plátanos foram de Vini Santos, aos 25 minutos do primeiro tempo; Pepeto, aos 25; Eduardo, aos 34 minutos; e Maurício aos 39 minutos da etapa final.

O primeiro rebaixamento do Guarani foi em 2012. Em 2013 a equipe conseguiu subir e em 2014 voltou a disputar a Divisão de Acesso. O Guarani está com apenas três pontos na oitava e última posição do grupo B na Divisão de Acesso de 2023.

O próximo jogo do Guarani é contra o Lajeadense no sábado, 1º de julho, às 15h, no Edmundo Feix, em Venâncio, pela 12ª rodada.