Fluminense busca empate diante do 7 de Setembro, em Arroio do Meio

O Fluminense, de Mato Leitão, conseguiu um importante resultado na partida de ida das oitavas de final do Regional da Aslivata. Jogando em Arroio do Meio, contra a equipe do 7 de Setembro, os comandados do técnico Gilmar Mohr saíram perdendo, mas buscaram o empate em 1 a 1.

O gol dos donos da casa saiu em uma cobrança de falta. Léo Paim alçou a bola para a área e contou com a falha do goleiro John para abrir o placar, logo a 3 minutos do segundo tempo. Mas, aos 20, Fogaça fez grande jogada e cruzou para Marcus Konzen, que dividiu com a zaga e igualou.

Pelo gol marcado, o centroavante foi eleito pela equipe do Olé Esporte Clube o craque da partida. Agora, no próximo fim de semana, o time da Cidade das Orquídeas avança para as quartas de finais com uma vitória. O empate leva a decisão da vaga para os pênaltis. Uma derrota elimina os mato-leitoenses.