Com gol a 15 segundos do fim da prorrogação, Assoeva vence o Jaraguá e segue na Liga Nacional de Futsal

A disputa entre a equipe da Assoeva e Jaraguá, jogo realizado em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, foi decidida na prorrogação. Com gol marcado por Kaue, a 15 segundos do fim do tempo extra, a Assoeva é uma das oito melhores equipes da Liga Nacional de Futsal 2023 (LNF).a equipe da Assoeva e Jaraguá, jogo realizado em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, foi decidida na prorrogação. Com gol marcado por Kaue, aos 15 segundos do fim do tempo extra, a Assoeva é uma das oito melhores equipes da Liga Nacional de Futsal 2023 (LNF).

O Jaraguá fez 3 a 0 no time de Venâncio Aires no tempo normal, marcados por Eka, Cappa e Caio. A primeira etapa da prorrogação terminou em 1 a 1, com gol de Valdin pela Assoeva e Cappa pelo time de Jaraguá.

Com a expulsão do goleiro Tiago, por falta em Kaue, a vitória da Assoeva foi possível no fim da prorrogação, com fim da partida com 2 a 1 no tempo extra. Na transmissão da equipe do Olé Esporte Clube, da Terra FM e Folha do Mate, Léo Borges foi eleito o craque Cresol.

Pela LNF, próximo compromisso da Assoeva é contra o Cascavel, no ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires, em data a ser definida.