Assoeva perde para o São José em Venâncio Aires pela LNF

A quarta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) colocou frente a frente Assoeva e São José. O encontro entre as duas equipes foi realizado neste domingo, 23, no Ginásio Poliesportivo, do Parque Municipal do Chimarrão. A partida terminou em 5 a 1 para o time do estado de São Paulo.
Todos os gols foram marcados na etapa complementar da partida. O primeiro gol foi anatado por Yan, o segundo por Eric, o terceiro por Yuri, o quarto por Joãozinho e o quinto Vandinho. Bruno Souza descontou para o time de Venâncio Aires. No segundo tempo a Assoeva ainda desperdiçou uma cobrança de falta de tiro livre.

O craque do jogo, eleito pela equipe do Olé Esporte Clube – parceria entre Terra FM e jornal Folha do Mate – é Joãozinho, do São José. Na quinta rodada a Assoeva se desloca até o Paraná para enfrentar o Cascavel, no dia 30, às 18h. Já o São José enfrenta o Corinthians, em São José dos Campos, na sexta-feira, dia 28, às 18h.

PRESENTE

Durante a partida, o jovem Wictor Gabriel da Gama, 13 anos, ganhou do árbitro Telmo Moraes Teixeira cartões do jogo. Ele acompanha de perto a atuação da Assoeva em jogos no poliesportivo. Ele participa do grupo do Real Matismo, que é um time de futsal de Venâncio Aires.