Assoeva perde para a Sercca no jogo de ida das quartas de final do Gauchão de Futsal

A Assoeva largou em desvantagem na primeira partida das quartas de final do Gauchão de Futsal. Jogando em Venâncio Aires na noite desta terça-feira, 31, a equipe perdeu por 5 a 4 para a Sercca, de Casca, e agora precisará vencer na volta, dia 10 de novembro, para tentar seguir na competição.

O jogo no Ginásio Poliesportivo poderia ter se encaminhado para uma goleada histórica para o time visitante, que abriu 5 a 0 no primeiro tempo, com gols de Gustavo Mariano (duas vezes), Jackson, Lucas e Jaime. Mas ainda na etapa inicial, Boni e Valdin descontaram para a Assoeva.

No segundo tempo, a equipe venâncio-airense atacou mais e criou oportunidades, marcando novamente com Léo Borges e Gustavo. Apesar da reação, ela não foi suficiente para buscar o empate e a Assoeva saiu de quadra com a derrota.

Antes da volta pelo Gauchão, o time de Venâncio tem compromisso na Liga Futsal. No próximo domingo, 5, às 13h15min, recebe o Cascavel na primeira partida das quartas de final da competição nacional.