Assoeva e Corinthians empatam pela Liga Nacional de Futsal

Nesta terça-feira, 4, à noite, a Assoeva voltou a jogar pela Liga Nacional de Futsal (LNF), quando enfrentou o Corinthians no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, em São Paulo. A equipe de Venâncio ficou no empate de 2 a 2 contra a equipe da casa.

A equipe paulista saiu na frente no primeiro tempo com gol de Daniel aos três minutos e de Gugu Flores aos oito. Mas a Assoeva chegou ao empate também na primeira etapa com gol de Valdin aos 13 minutos e Romarinho aos 18.

Com o resultado a Assoeva sobe na tabela e fica na 14ª colocação com 16 pontos; já o Corinthians fica em oitavo com 22 pontos.

O próximo jogo da Assoeva é neste sábado, 8, às 18h, contra o Guarany de Espumoso, no Ginásio Poliesportivo. O jogo é pelo Gauchão de Futsal.

Na LNF a Assoeva joga novamente no domingo, 16, às 14h, contra o Santo André Intelli, no Ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires.