Início Site

Prefeitura confirma nomes de três novos secretários municipais

O prefeito Jarbas da Rosa anunciou na manhã desta quarta-feira, dia 29, o nome de três novos secretários municipais que assumem pastas na próxima segunda-feira, 3 de janeiro. A Secretaria de Saúde será comandada por Tiago Quintana(PDT). A Secretaria de Cultura e Esportes fica a cargo de Zé da Rosa(Republicanos) e a Secretaria do Meio Ambiente terá Nilson Lehmen(MDB) como secretário.

Com a ida de Tiago Quintana para a Secretaria de Saúde, quem deve assumir uma vaga na Câmara de Vereadores é Ana Claudia Amaral Teixeira.

Secretariado

• Secretaria da Fazenda: Fabiana Keller (PDT)
• Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo: Nelsoir Battisti (PSD)
• Secretaria de Educação: Émerson Eloi Henrique (PDT)
• Secretaria de Habitação e Desenvolvimento Social: Claidir Kerkhoff (PSL)
• Secretaria de Desenvolvimento Rural: Gilberto dos Santos (MDB)
• Secretaria de Planejamento e Urbanismo: Gustavo Von Helden (PDT)
• Procuradoria Jurídica: Gisele Spies Chitolina (PDT)
• Secretaria de Saúde: Tiago Quintana (PDT)
• Secretaria de Infraestrutura e Serviços Públicos: Sid Ferreira (PDT)
• Secretaria de Meio Ambiente: Nilson Lehmen (MDB)
• Secretaria de Cultura e Esportes: Zé da Rosa (Republicanos)

Incubadora Tecnológica de Venâncio está em fase de conclusão

0

Está em fase de término da estrutura física a Incubadora Tecnológica de Venâncio Aires. A sala está sendo preparada dentro de campus local da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e, a expectativa, é que até janeiro seja feito um ato formalizando a conclusão do espaço.

As informações são do reitor eleito da Unisc, Rafael Henn. Segundo ele, houve atraso com materiais e por isso o local ainda não está totalmente pronto. “De qualquer forma, já tem um técnico no campus preparado para dar todas as informações a quem procurar orientação”, destacou Henn.

Assim que entrar em funcionamento, a incubadora vai funcionar em uma sala de coworking (espaço colaborativo) para empresas ainda em formação. É por isso, aliás, que o nome é ‘incubadora’, porque vai ajudar empreendedores que ainda não conseguem caminhar sozinhos e precisam de assessoria em Direito, Contabilidade e Administração, por exemplo, a ter condições de tocar seus negócios de forma independente.

“O processo é pensado para que aconteça antes de existir o CNPJ da empresa. Haverá professores que vão garantir todo um cuidado nas orientações para que então se transforme esse embrião, essa ideia de negócio, em uma empresa.”

Prática

Embora a incubadora de Venâncio também esteja atrelada à tecnologia, Rafael Henn diz que, inicialmente, não haverá uma limitação na proposta e, além de áreas voltadas naturalmente às questões tecnológicas, outras ideias de empreendedorismo poderão ser atendidas.

No campus local da Unisc, a sala de coworking terá capacidade de atender, presencialmente, entre seis e oito empresas ao mesmo tempo. “Muitos casos é uma pessoa que tem apenas uma ideia. É possível que essa assessoria aconteça em horários alternativos, de forma on-line, então pode ter mais empresas.”

A ideia de ‘incubação’ prevê que esse suporte para desenvolver os planos de negócios dure cerca de um ano e que, neste período, não haja custos para as empresas que serão atendidas. Além de prepará-las, também é feita uma análise de mercado. Ou seja, é verificado se o negócio imaginado pelo empreendedor é realmente viável.

Rádio Terra é a emissora FM mais lembrada de Venâncio Aires

A pesquisa Preferência Real revelou, na noite desta terça-feira, 23, as empresas e profissionais mais lembrados de Venâncio Aires. A rádio Terra FM ficou em primeiro lugar, como a emissora FM mais lembrada pela audiência da Capital do Chimarrão. A rádio integra a lista com 97 empresas e profissionais, de diferentes segmentos, agraciados durante solenidade realizada no Clube CTA.

O Preferência Real é promovido pelo Rotary Club Chimarrão e a pesquisa é realizada pelo Núcleo de Pesquisa Social (Nupes), da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc). A pesquisa ocorreu em setembro e teve duração de aproximadamente 10 dias. Durante este período, uma equipe do Nupes realizou o levantamento, que contou com a participação de 472 entrevistados, moradores da cidade e interior do município.

Conforme o diretor da Terra FM, Daniel Heck, ser agraciado com o prêmio Preferência Real mostra que a emissora está trabalhando e atuando no caminho certo. “O que aumenta a responsabilidade por sermos a rádio FM preferida da Capital do Chimarrão. O peso desta pesquisa é maior, pois é feita por duas instituições sérias e de credibilidade”, destaca o comunicador.

Heck observa a importância de continuar atuando em prol do desenvolvimento da comunidade local e regional, além de ser fonte de informação, opinião, música e entretenimento. “Assumimos a Rádio Terra FM há três anos, com a missão de fazer a gestão de uma das grandes emissoras do Rio Grande do Sul, que tem mais de três décadas de história. Temos muitos outros projetos que vamos desenvolver, a Terra FM vai crescer muito com a força dessa equipe e da comunidade”, frisa o diretor. A emissora completa, em dezembro, 34 anos de atuação em Venâncio Aires e nos Vales do Rio Pardo e Taquari.

Terra FM vai sortear um ano de supermercado para dois clientes

Já pensou em ganhar um ano de supermercado? A sorte está lançada. Dois consumidores do comércio de Venâncio Aires terão, nos próximos meses, a chance de fazer as compras com vales que prometem fazer muita diferença no orçamento mensal, durante um ano inteiro.

Iniciou nesta semana e segue até junho de 2022, a promoção Ranchão da Terra. Com o objetivo de fomentar a economia local, a emissora de rádio agita o comércio com uma promoção que busca valorizar os clientes que realizam as compras na Capital Nacional do Chimarrão.

Com 45 empresas participantes, a campanha vai contar com dois sorteios que irão premiar dois clientes com um ano de supermercado. O primeiro sorteio será no valor de R$ 6 mil, que garantirá R$ 500 em compras por mês, durante 12 meses. Já o segundo sorteio será no valor de R$ 12 mil, e o ganhador terá R$ 1 mil por mês, durante um ano todo, para fazer o ranchão do mês. Os vales mensais são de supermercados participantes da promoção.

Serão realizados dois sorteios durante o tempo de duração da campanha, sendo o primeiro no dia 19 de dezembro, um domingo, durante a programação natalina de Venâncio Aires, em frente à igreja Matriz São Sebastião Mártir. Neste dia será conhecido o ganhador do vale de R$ 6 mil. Já o segundo sorteio está agendado para o dia 16 de junho de 2022, também na Travessa São Sebastião Mártir.

Como participar

A cada R$ 100 em compras nas empresas participantes da promoção, o cliente terá direito a um cupom para preencher e depositar na urna identificada com a promoção Ranchão da Terra, sendo limitada a distribuição de dez cupons por compra.

Conforme o diretor da Terra FM, Daniel Heck, o objetivo da campanha é fomentar a economia local e, ao mesmo tempo, “criar a expectativa de que os consumidores possam ganhar grandes prêmios que farão a diferença na renda de duas famílias, bem como de fomentar a economia da cidade neste momento de retomada”, destaca.

Empresas participantes

A&B Papelaria
Afubra
Agro Seidel
Alles Gráfica
Auto Posto Marcon e Peixoto
Bertram Carnes e Salsichões
Big Lar
Box Auto Center
Casa da Ração
Centro de Pinturas
Dimac Materiais de Construção
Dinâmica Car
Dobom Supermercado
Elo Glass
Energisul
Engenharia do Corpo BGT30
Fábrica de Vasos Silva
Fanck Confecções
Fape
Farmácia Bem Ativa
Farmácia Haas
Frey Supermercado
Haas Supermercado
Imec Supermercado
Império Ótica e Joalheria
JM Automóveis
Konzen Supermercado
La Cristine
Lefa Farma
Padaria Ponto da Delícia
Parema Supermercado
Persikap
Posto de Lavagem do Darci e do Tiago
Rancho Atacadista
Redemac Adams
Rede Vivo
Rocha Assistência
Schlosser Supermercados
STR
Super Lenz
Vem Gás
Viasom Auto Center
WA Móvel Decor
Xerox Center
Yellow Bikes

TERRA CULINÁRIA: Macarrão à carbonara

0

Ingredientes para (6 porções)

  • Bacon picado a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 gramas de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • 1 caixa de creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de preparo

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.

No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.

Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.

O calor da massa cozinha os ovos.

Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva em seguida

TERRA CULINÁRIA: Bolo de laranja úmido com brigadeiro de laranja

0

Ingredientes

Para o Bolo:
-3 ovos
-1 xícara de açúcar
-1/2 xícara de óleo
-1 xícara de suco de laranja natural (coado)
-Raspas de 1 laranja
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda para umedecer (opcional, mas dá um toque incrível):
-1/2 xícara de suco de laranja
-2 colheres (sopa) de açúcar

Brigadeiro de Laranja (Cobertura):
-1 caixa de leite condensado (395 g)
-100 ml de suco de laranja (natural e coado)
-Raspas de 1/2 laranja
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de leite em pó (opcional, para dar cremosidade e estrutura)

Modo de Preparo

Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente as raspas de laranja e a farinha peneirada. Misture bem com fouet ou espátula.
Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.
Despeje em forma untada e enfarinhada (ou com desmoldante) e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35–40 minutos ou até o palito sair limpo.

Calda:
Misture o suco com o açúcar e leve ao fogo até ferver.
Depois do bolo assado, fure a superfície com um garfo e regue com a calda ainda quente.

Brigadeiro de Laranja:
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de laranja, a manteiga, as raspas e (se quiser) o leite em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ao ponto de cobertura: cremoso e brilhante, soltando do fundo mas ainda mole.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o bolo. Finalize com raspas de laranja ou um gomo decorativo .

TERRA CULINÁRIA: Peixe empanado recheado

0

Ingredientes

  • 4 filés de peixe finos e grandes
  • 1 dente de alho picado
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Louro a gosto
  • Óleo a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 peças de palmitos cortados em rodelas
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 4 fatias grossas de mussarela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com alho, limão, sal, pimenta-do-reino e louro.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola.
Adicione os palmitos e refogue bem.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e incorpore na panela.
Recheie os filés de peixe com o palmito e a mussarela.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Empane os filés enrolados na farinha de trigo, apertando bem nas laterais.
Passe no ovo.
Por último, empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente suficiente para cobrir os filés.

São Luiz larga em vantagem nas finais da Copa Serrana

O São Luiz conseguiu uma importante vantagem na tarde deste domingo, 22, pela partida de ida das finais da Copa Serrana. Fez 2 a 0 na Assespe, em Vila Santa Emília, e agora joga por empate na partida de volta.

Os gols foram marcados por Kid e Dani Boy – um em cada tempo. Foi a primeira derrota da Assespe na competição, lembrando que era a equipe do Grão-Pará que começou as finais com vantagem e jogava por dois empates para ficar com o título. A volta será no próximo domingo, 29, no campo da Assespe.

Aspirantes

O jogo preliminar de hoje teve a primeira partida de ida da final na categoria Aspirantes. A Aert, de Vila Teresinha, venceu o Santo Antônio, de Linha Santana, por 3 a 2.

TERRA CULINÁRIA: Bolo piscina de amendoim

0

Ingredientes

Massa:

1 xícara de açúcar
3 gemas
1 xícara de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de amendoim torrado
1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de amendoim triturado
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma batedeira, adicione o açúcar, a gema e a margarina.
Bata tudo até formar uma mistura homogênea. Quando os três primeiros ingredientes estiverem totalmente incorporados, vá adicionando aos poucos o leite, seguido do amendoim e amido de milho, sem deixar de bater.
Quando os ingredientes estiverem todos misturados, acrescente a farinha peneirada na massa e misture manualmente com uma espátula ou colher de pau.

Finalize com a clara em neve e o fermento, misturando os dois últimos ingredientes suavemente só para incorporar na massa. É importante que as claras em neve estejam bem areadas para deixar o bolo fofinho. Aqui no TudoGostoso nós temos um passo a passo de como bater claras até o ponto de neve ideal.

Despeje a massa em uma forma para bolos piscina untada com margarina e leve para assar em forno aquecido a 180°C por 35 minutos. Você também pode preparar esse bolo em uma forma comum redonda com furo no meio.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Para isso, misture em uma panela o leite condensado, amendoim e a margarina.

Mexa tudo em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro, ou seja, quando começar a desgrudar da panela.
Por último, acrescente o creme de leite e misture mais um pouco até a cobertura ficar bem cremosa.
Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Bolo fora da forma, agora é só despejar a cobertura. Finalize o bolo polvilhando mais um pouco de amendoim torrado por cima da cobertura.

TERRA CULINÁRIA: Sopão de legumes

0

Ingredientes

• 300g de coxão mole
• Mais ou menos 1l de água
• Espaguete
• 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
• Sal a gosto
• Um punhado de cominho
• Colorau
• 1 tomate
• 1 cebola pequena
• 2 tabletes de caldo de carne
• 3 dentes de alho pequenos
• Vagem
• 1 chuchu
• 1 cenoura
• 4 batatas média
• 2 mandioquinhas
• Meio maço de agrião
• Repolho picadinho(a quantidade que quiser)
• 4 folhas grandes de couve bem cortadinhas
• Um punhado de cheiro verde
• Se quiser pode por acelga picadinha

Modo de preparo

1. A parte cozinhe o espaguete com um fio de óleo e sal, escorra e reserve.
2. Corte a carne em cubos grandes esquente o óleo em uma panela de pressão, acrescente a carne.
3. Em seguida acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, o cominho, colorau, deixe refogar um pouco.
4. Acrescente metade da água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Passado os 20 minutos, acrescente todos os legumes e verduras, o restante da água, experimente o sal, se precisar coloque mais um pouco.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 8 minutos
7. Destampe e acrescente o espaguete, a salsa picada, e sirva quente.

Essa receita rende 8 porções.

Folha 105 – 2ª Edição terá Cassiane Rodrigues na apresentação a partir de amanhã

0

A partir de amanhã, a Rádio Terra FM apresenta mais uma novidade na sua programação. O Folha 105 – 2ª Edição, das 18h às 19h, de segunda a quinta-feira, que antes era apresentado pelo comunicador Daniel Heck, agora terá o comando de Cassiane Rodrigues. Com a chegada da jornalista, a atração terá um novo formato. “A proposta é um programa leve, que une informações do dia, programação musical e entrevistas de assuntos variados”, explica Cassiane.

Algumas características, por sua vez, serão mantidas, como o boletim do trânsito e do esporte, previsão do tempo e destaques do dia da redação integrada do jornal Folha do Mate e Rádio Terra FM. A opinião também seguirá na programação. Serão, ao todo, quatro comentaristas: Fernando Freda, com as oportunidades do Sine; professores Alice Theis e Cristian Oliveira da Conceição, com o tema da educação; e o engenheiro agrônomo Diego Barden dos Santos, com informações do meio agropecuário.

Entre as mudanças, o quadro ‘A Voz do Empreendedor’ passará a ser reproduzido às 7h30min, durante o ‘Chimarrão com Notícias’. Cassiane também cita o ‘Hora do Chima’ e ‘Um livro me disse’ como novidades do novo programa (ver abaixo). “A programação musical segue durante todo o programa bem eclética, apostando forte em MPB, rock nacional, pagode e samba raiz”, garante.

O diretor da emissora, Daniel Heck, explica que as mudanças pontuais foram cuidadosamente pensadas para agradar os ouvintes e entregar conteúdo de maior qualidade ao longo da programação. “Seguimos comprometidos com a essência da rádio – informação local, música de qualidade e prestação de serviço –, mas também atentos à evolução dos hábitos de consumo e às novas demandas do público. Essas atualizações reforçam nossa identidade, modernizam a grade e ampliam a conexão com quem nos acompanha todos os dias. A Terra FM é feita por pessoas e para pessoas, e cada mudança é um passo para estarmos ainda mais próximos da comunidade”, diz.

Neste sábado, 7, a emissora inaugurou o ‘Acordando com a Terra’, com apresentação de Rogério Vogt, o Alemonzito, das 6h às 9h. Anteriormente, o comunicador apresentava o ‘Show do Alemonzito’, nas noites de quarta-feira. Desta forma, o ‘Conversas de Fato’, que tem Carlos Roberto de Oliveira, o Carlão, como apresentador, passa para as noites de quarta-feira, das 19h às 21h.

Novos quadros do Folha 105 – 2ª Edição

  • Hora do Chima: espaço para assuntos diversos do cotidiano, segmentados por dia com destaques para temas como saúde, agenda de eventos, mundo feminino e variedades.
  • Um livro me disse: comentário feito por colegas, amigos e ouvintes com uma indicação de leitura.

Alemonzito será atração nos sábados da Rádio Terra FM

0

A partir deste fim de semana, Rogério Vogt, o Alemonzito, ganha um novo programa na Rádio Terra FM. O ‘Acordando com a Terra’ estreia no sábado, 7, às 6h, e promete promover muita interatividade com a audiência por três horas. Anteriormente, o comunicador apresentava o ‘Show do Alemonzito’ nas noites de quarta-feira.

“O programa saindo da quarta e indo pro sábado de manhã contempla um pouco mais o meio rural, aquele povo com que eu trabalho na página, dentro da valorização da agricultura familiar também. Eu quero trazer entre um monte de ideias, que eu imagino implantar com o tempo. Mas, de imediato, a diferença do programa é a interação com o pessoal”, explica o Alemonzito.

Um dos objetivos da nova atração na grade de programação da Terra é proporcionar um amanhecer mais leve e descontraído no final de semana. “Vamos falar sobre agricultura. Eu estou sempre envolvido com o interior, então acompanho esses ciclos de culturas. Claro que também vamos trazer coisas típicas alemãs, que não podem faltar”, projeta.

Com a alteração, o programa Conversas de Fato, com Carlos Roberto de Oliveira, o Carlão, que antes era transmitido no sábado pela manhã, passará para as quartas-feiras à noite, das 19h às 21h.

Final do Garota Terra é nesta sexta; confira quem são as candidatas

0

Acontece amanhã, 6, a escolha da Garota Terra 2025, no Clube de Leituras, em Venâncio Aires. O evento, que reúne 11 candidatas, está agendado para as 21h e terá diversas atrações, além do ponto alto da noite – o anúncio da grande vencedora. Os ingressos antecipados podem ser adquiridos com as candidatas ou na recepção da Rádio Terra FM e jornal Folha do Mate, na rua Visconde do Rio Branco, número 600, no valor de R$ 20.

As atrações serão a banda Rosa’s, Som Impacto e DJ Anderson Brito, além da presença dos comunicadores da Terra FM, que realiza o evento depois de oito anos. “A expectativa é alta. Já estamos com um bom número de ingressos vendidos, então esperamos o Clube de Leituras lotado. A nossa intenção é voltar a fazer o Garota Terra em grande estilo”, afirma o comunicador Adriano Tarelli, um dos organizadores desta edição. Além dele, estão na linha de frente do planejamento da festa o diretor da rádio, Daniel Heck, e o comunicador Binho Nunes.

Para concorrer, é necessário residir em Venâncio Aires ou em um município que faça divisa com a Capital do Chimarrão. Dessa forma, estão representadas quatro cidades: Venâncio Aires, Sério, Vale Verde e Passo do Sobrado. A vencedora levará uma premiação de R$ 2,5 mil, além de mimos dos patrocinadores.

No Clube de Leituras, o público poderá contar com drinks do Corujas Bar, bebidas do Galpão Gazapina e lanches diversos. São patrocinadores do evento Chopp Galpão Gazapina, JM Automóveis, Rafael Costa Fotógrafo, Rosi Tarelli Centro de Beleza, Ser + Natura, Soller Ótica e Joalheria, Casa Lopes, Loja Mais Saúde, Rita Campos Centro de Beleza, Loja Oppen, OdontoCompany e Refinatta.

Baixe aqui o termo para autorização de entrada de menores

Conheça as candidatas

Foto: Rafael Costa/Divulgação

Amanda Müller

  • Idade: 26 anos
  • Profissão: Professora
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Amanda Sausen Hermes

  • Idade: 18 anos
  • Profissão: Auxiliar administrativo
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Franciele da Rosa Kist

  • Idade: 19 anos
  • Profissão: Agricultora
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Katiélen Ortiz Barden

  • Idade: 22 anos
  • Profissão: Estudante e secretária
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Kétlin Milene Haas

  • Idade: 24 anos
  • Profissão: Estetacosmetóloga
  • Município: Passo do Sobrado
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Laisa Wendt

  • Idade: 18 anos
  • Profissão: Auxiliar de escritório
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Larissa Leindecker Winter

  • Idade: 18 anos
  • Profissão: Estagiária
  • Município: Vale Verde
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Mariane Luiza Thomas

  • Idade: 24 anos
  • Profissão: Auxiliar de depósito
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Mônica Talia Costa

  • Idade: 25 anos
  • Profissão: Inspetora de qualidade
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Pâmela Monalise Baierle

  • Idade: 30 anos
  • Profissão: Atendente de unidade de saúde
  • Município: Venâncio Aires
Foto: Rafael Costa/Divulgação

Vitória Corbellini Feix

  • Idade: 22 anos
  • Profissão: Auxiliar administrativo
  • Município: Sério

Cresol Cooperar anuncia os ganhadores do segundo sorteio da campanha Cooperar é Ganhar

0

Na mais recente etapa da Campanha ‘Cooperar é Ganhar’, considerada a maior campanha de prêmios já realizada entre cooperativas financeiras no Brasil, o Sistema Cresol contemplou 483 cooperados em todo o país. Nesta segunda-feira, 2 de junho, a Cresol Cooperar, que atua nas regiões Noroeste e Vale do Rio Pardo, celebrou a conquista de 7 associados, contemplados com um cartão de crédito no valor de R$ 1,5 mil cada.

Os felizardos do primeiro sorteio foram:

  1. Reci Closs Da Luz – Crissiumal
  2. Danusa Weiss – Venâncio Aires
  3. Noeli Soares Wozniak – Crissiumal
  4. Jairo Luiz Werlang – Sede Nova
  5. Cristiano Ismael Witt – Vale do Sol
  6. Mateus Gularte Kohl – Vale do Sol
  7. Nestor Breunig Brandemburg – Crissiumal

Ao longo dos próximos meses, a Cresol Cooperar continuará realizando sete sorteios mensais de R$ 1,5 mil. Para mais informações sobre a campanha e como participar, visite o site ou entre em contato com nossas agências.