TERRA CULINÁRIA: Pastel de carne com purê de batata

Ingredientes

  • 300 g carne moída
  • 1 colher de sopa cebola
  • 1/2 xícara azeitonas
  • 1/2 xícara milho
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres chá de massa de tomate
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa chimichurri
  • 1 litro óleo para fritar

Para o purê

  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 100 g mussarela ralada
  • a gosto sal
  • 2 colheres de sopa requeijão

Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo deixe aquecer coloque a carne deixe cozinhar, quando secar a água, adicione chimichurri e cebola refogue um pouco em seguida adicione alho,azeitonas, milho,massa tomate, deixe refogar tudo por uns 3 minutos (reserve). Para o purê cozinhe a batata, passe na peneira para ficar bem lisinho adicione requeijão , manteiga, mussarela, pitada de sal, mexa bem até virar um purê lisinho.
Monte o pastel ( 1 colher de purê, 2 colher de carne moída feche a massa frite em óleo quente e sirva.

Últimas notícias

Podcasts