TERRA CULINÁRIA: Pastel assado com massa de 3 ingredientes

Ingredientes da massa

-1 caixa de creme de leite (200g)

-2 xícaras (chá) de farinha de aveia ou trigo

-1 pitada de sal

-1 colher (sopa) de manteiga

-Recheios (opcionais):

-Queijo muçarela e presunto

-Carne moída refogada

-Frango desfiado com requeijão


Para finalizar

1 gema de ovo (para pincelar)


Modo de preparo

1. Massa: Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Ajuste a farinha se grudar na mãos.

2. Modelar: Abra a massa, corte círculos, recheie e feche com um garfo.

3. Assar: Pincele os pasteis com a gema e asse a 180°C por 25 minutos.



Dicas

Use farinha de aveia para versão mais saudável.

Recheio seco evita massa encharcada.

Quer mais crocante? Asse mais 5 min ou adicione fermento.

Últimas notícias

Podcasts