TERRA CULINÁRIA: Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes para 6 porções

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
  • Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  • Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
  • Misture bem e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Últimas notícias

Podcasts