TERRA CULINÁRIA: Frango com açafrão

Ingredientes da receita de frango assado no forno

-1 sachê de tempero para carne
-1 colher(sopa) rasa de açafrão
-1 dente de alho picado, sal e demais temperos a gosto
-2 kg de coxa e sobrecoxa
-Água fervente para escaldar o frango o quanto baste
-4 colheres(sopa) de maionese

Modo de preparo

Coloque o frango numa tigela, e escalde com a água fervente, deixando descansar por cerca de 5 minutos.
Tempere com o açafrão, o tempero para carne e o tempero caseiro – alho e sal, misture bem para incorporar todos os temperos ao frango.
Acrescente a maionese e misture muito bem, com as mãos, para envolver todos os pedaços de frango com a maionese e os temperos.
Transfira os pedaços de frango para uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos ou até dourar bem.
Retire do forno, e desfrute desse frango assado top das galáxias!

Últimas notícias

Podcasts