TERRA CULINÁRIA: Filé de frango recheado ao forno

Ingredientes
600 gramas de filé de frango
 1/2 unidade de limão
 6 unidades de dentes de alho
 Sal a gosto
 Páprica defumada a gosto
 1 colher de sopa de manteiga
 1 unidade de cebola
 1 unidade de pimentão verde
 1 unidade de pimentão amarelo
 2 unidades de cenouras
 Salsinha e cebolinha a gosto
 8 colheres de sopa de creme de leite
 100 gramas de muçarela ralada
 Azeite a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione o filé de frango, o suco do limão, 3 dentes de alho picado, o sal, a páprica defumada e com as mãos, misture bem.
Deixe marinar por 20 minutos.
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 3 dentes de alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a cebola picada, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture.
Acrescente as cenouras raladas, o sal, a páprica defumada e misture novamente. Adicione a salsinha, a cebolinha, 4 colheres de sopa de creme de leite, 50g de muçarela ralada e misture bem.
Com o auxílio de um martelo, bata bem o frango. Em seguida, adicione um pouco do recheio e depois enrole.
Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
No recheio que sobrou, adicione mais 4 colheres de sopa de creme de leite e 50g de muçarela ralada.
Adicione por cima do frango e leve ao forno por mais 15 minutos.

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