TERRA CULINÁRIA: Bolo que não vai ao forno simples e delicioso

Ingredientes

350g de tapioca granulada
200g de coco ralado seco
200ml de leite de coco
1 caixa de leite condensado (395g)
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar (200ml)
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio até aquecer, mas sem deixar ferver. Em uma tigela grande, coloque a tapioca granulada e o coco ralado seco.
Despeje a mistura quente de leite sobre a tapioca e o coco. Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

Adicione o leite de coco e o leite condensado à mistura. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Despeje a mistura em uma forma de sua preferência, untada ou forrada com filme plástico para facilitar na hora de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o bolo esteja firme.
Desenforme e sirva gelado.

Últimas notícias

Podcasts