TERRA CULINÁRIA: Bolo de maçã

Ingredientes
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de côco
3 ovos
2 maçãs médias sem casca cortadas em cubos pequenos (reserve a casca)
1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
No liquidificador, bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a casca da maçã até triturar bem a casca.
Em uma vasilha, peneire a farinha de amêndoas e adicione a aveia, misture tudo.
Acrescente a maçã em cubos, a canela em pó e o fermento. Misture.
Coloque a massa em uma forma untada.
Decore com maçã fatiada e por cima polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido 180°C por 40 minutos aproximadamente.

Últimas notícias

Podcasts