TERRA CULINÁRIA: Bolo de leite Ninho

Ingredientes

3 ovos
1 xícara de chá de leite Ninho
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione o óleo e o leite Ninho, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Últimas notícias

Podcasts