TERRA CULINÁRIA: Bolo de cacau 70% + café

Ingredientes (10 porções)

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de café frio
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de cacau em pó 70%
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo de coco e farinha de arroz para untar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o café frio.

Bata tudo no liquidificador.

Depois despeje em uma vasilha a farinha de amêndoas e o fermento em pó.

Bata tudo até formar uma massa homogênea.

Unte um tabuleiro com óleo de coco e farinha de arroz.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Últimas notícias

Podcasts