Ingredientes
-4 ovos
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de farinha de trigo
-1/2 xícara de amido de milho
-1/4 xícara de leite
-1/4 xícara de óleo vegetal
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para mini bolos.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o óleo vegetal e a essência de baunilha à mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture suavemente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme
Deixe esfriar antes de desenformar e depois é só saborear Bolo Esponja .
Dica
Para garantir que o seu Mini Bolo Esponja fique incrivelmente fofo, certifique-se de bater os ovos e o açúcar até obter uma mistura volumosa e fofa.