TERRA CULINÁRIA: Torta Morangoffe

Ingredientes base

  • 180g ( 2 pacotes) de bolacha negresco sabor chocolate
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida

Ingredientes para o brigadeiro branco

  • 1 caixinha de 395g de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite ;

Ingredientes para o chantilly

  • 1 pote de 300g de nata bem gelada
  • 1 xícara (chá).de açúcar de confeiteiro
  • Adicione metade da quantia e prove, coloque o restante apenas se for necessário;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 350g de morangos picados
  • 50g de suspiro para a finalização da torta (mini merenguinhos)

Modo de preparo

1 – Para a base, triture a bolacha com a manteiga derretida até virar uma espécie de areia úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 18cm com fundo removível. Leve para gelar por mais ou menos 1h30min para firmar.

2- Para o brigadeiro branco, leve os ingredientes ao fogo médio/ baixo até dar ponto de brigadeiro mole e espere esfriar.

3- Para o chantilly bata a nata bem gelada com o açúcar de confeiteiro e o leite em pó. . Tome cuidado pra não virar manteiga e acrescente o açúcar aos poucos, conforme o seu gosto.
Por fim, adicione os morangos e misture delicadamente.

4- Hora de montar: espalhe o brigadeiro branco sobre a base de bolacha, cubra com o chantilly de nata com morangos e finalize com os suspiros.

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