TERRA CULINÁRIA: Pudim na AirFryer

Ingredientes:

Calda
-meia xícara (chá) de açúcar

Para o Pudim

-1 lata de Leite condensado
-500 ml de Leite Líquido integral
-3 ovos

Modo de Preparo da Calda

  1. Pré aqueça a airfryer a 160ºC.
  2. Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.
  3. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.
  4. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.

Modo de preparo do Pudim

  1. Em um liquidificador bata o Leite condensado, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
  2. Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e coloque dentro da Airfryer.
  3. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
  4. Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva

Últimas notícias

Podcasts