Unisc inscreve para curso que ensina a preparar ovos de colher e bombons

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas, até 4 de março, para o curso “Ovos de colher e bombons”. A atividade acontecerá no dia 11 de março, das 13 às 18 horas. Inscrições pelo site unisc.br, na aba Ensino, em seguida em Cursos de Curta Duração.

Na programação, ovos de colher diversos, bombom chokito, bombom prestígio e bombom charge. O curso será ministrado pela  auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br. (Fonte: AI Unisc)

Últimas notícias

Podcasts