Uma torta rápida de fazer e que precisa de apenas cinco ingredientes. Tem creme de avelã ,tem biscoito de chocolate, tem morango e pode ser feita na tampa de um pote. P
INGREDIENTES:
MASSA
-300 gramas de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
-80 gramas de MANTEIGA SEM SAL
INGREDIENTES: RECHEIO
-100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
-350 gramas de CREME DE AVELÃ*
INGREDIENTES: DECORAÇÃO
MORANGOS picados
MODO DE PREPARO: MASSA
Processe os biscoitos até formar uma farofa.
Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe novamente.
Arrume a massa em tampas de potes (pode ser de maionese, vidros de conserva ou mesmo em formas de cupcake), deixando bem compactada.
MODO DE PREPARO:
RECHEIO
Junte o creme de leite com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar.
Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Decore com morangos picados e aproveite!