TERRA CULINÁRIA: Torta de Bauru

Ingredientes Massa:

• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

• 200g de presunto picado
• 200g de muçarela picada
• 2 tomates picados (separe algumas rodelas para colocar por cima)
• Orégano a gosto
.

Preparo Massa:

Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Por último adicione o fermento e misture com uma espatula.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinha coloque metade da massa e cubra com o presunto, seguido do tomate, muçarela e orégano.

Cubra com o restante da massa, espalhe cuidadosamente e finalize com algumas rodelas de tomate e queijo ralado por cima.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que furando com um palito ele saia seco.

Últimas notícias

Podcasts