TERRA CULINÁRIA: Rocambole salgado

Ingredientes para o rocambole:

-1 lata (350 g) ou sachê de molho de tomate
-3 peitos de frango
-1 pacote de creme de cebola
-2 colheres (grandes e cheias) de maionese
-1 molho de pimenta

Ingredientes para o recheio:
-200g de queijo mussarela
-200g de presunto

Modo de preparo:
Bata no processador ou no liquidificador (no modo pulsar) a carne de frango cru e em seguida, em um recipiente, misture ¾ da lata ou sachê de Molho de tomate, o Molho de Pimenta e o restante dos ingredientes.
Abra a massa em um papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela. Enrole como um rocambole e feche as bordas do papel.
Leve ao forno para assar. Depois de assado, corte em fatias e cubra com o restante do Molho de tomate( opcional).
Enfeite com fios de ovos e cerejas.

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