TERRA CULINÁRIA: pão de frios com peito de peru

MASSA:
    ◦ 1 ovo
    ◦ 1 kg de farinha de trigo
    ◦ 2 colheres de sopa de açúcar
    ◦ 1 pitada de sal
    ◦ 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
    ◦ 1/2 copo de óleo
    ◦ 100 g de fermento biológico
          
RECHEIO:
    ◦ 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
    ◦ 2 tomates picados sem semente
    ◦ Salsinha
    ◦ 2 sachês de sazón
    ◦ 1 cebola picadinha
    ◦ 2 colheres de orégano
    ◦ 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
    ◦ 1 colher de chá de tempero completo ou sal

MODO DE PREPARO
    ◦ Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
    ◦ Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
    ◦ Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
    ◦ Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
    ◦ Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
    ◦ Enquanto isso prepare o recheio.
    ◦ Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
    ◦ Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
    ◦ Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
    ◦ Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
    ◦ Depois que assar é só servir.

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