MASSA:
◦ 1 ovo
◦ 1 kg de farinha de trigo
◦ 2 colheres de sopa de açúcar
◦ 1 pitada de sal
◦ 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
◦ 1/2 copo de óleo
◦ 100 g de fermento biológico
RECHEIO:
◦ 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
◦ 2 tomates picados sem semente
◦ Salsinha
◦ 2 sachês de sazón
◦ 1 cebola picadinha
◦ 2 colheres de orégano
◦ 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
◦ 1 colher de chá de tempero completo ou sal
MODO DE PREPARO
◦ Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
◦ Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
◦ Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
◦ Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
◦ Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
◦ Enquanto isso prepare o recheio.
◦ Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
◦ Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
◦ Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
◦ Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
◦ Depois que assar é só servir.