TERRA CULINÁRIA: Fricassê de carne moída com requeijão

INGREDIENTES:
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde (sem soro)
• sal
• pimenta-do-reino
• 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
• 250g de mussarela ralada
• 250 gr. pacote de batata palha
• Queijo parmesão

MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
Coloque a carne moída, (temperada e já cozida), em um refratário.
Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
Finalize com mussarela e um pouco de queijo parmesão
Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Antes de servir cubra com batata palha.
Bom apetite e até a próxima receita!

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