Ingredientes
-1 kg de peito de frango picado
-2 colheres (sopa) de óleo de soja
-3 dentes de alho amassados
-2 copos de água
-1/2 tablete de caldo de galinha
-2 colheres (sopa) de extrato de tomates
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de batata palha (pequeno)
-300 gr de mussarela fatiada
-Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
• 1. Aqueça o óleo e refogue o alho.
• 2. Junte o frango e deixe-o dourar.
• 3. Adicione a água e o caldo de galinha.
• 4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
• 5. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite.
• 6. Mexa e reserve.
• 7. Em um refrátorio untado, ponha a batata palha e espalhe o frango.
• 8.Cubra com mussarela e polvilhe o orégano.
• 9.Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e sirva em seguida.