TERRA CULINÁRIA: Bolo de mirtilos, sem glúten

Ingredientes

1 xícara de farinha de amêndoas
1/3 de xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de creme de leite
100 g de iogurte
2 ovos médios
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de mirtilos
Açúcar de confeiteiro a gosto
Mirtilos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
Despeje a massa em uma forma untada.
Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.

Leva cerca de 40min para ficar pronto e rende cerca de cinco porções

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