TERRA CULINÁRIA: Bolo de laranja úmido

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de suco de laranja (usei 10 laranjas bahia espremidas)
1 xícaras (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colhers (chá) fermento em pó

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, coloque o suco de laranja, o óleo e os ovos.

Bata por 1 minuto e reserve.
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.

Em seguida despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogêneo.

OBS: Essa massa fica mais liquida do que o normal.
Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar DICA: Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o seu bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa.

Últimas notícias

Podcasts