Ingredientes da massa
3 ovos
265 g de açúcar
150 ml de óleo
200 ml de leite
215 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
100 g de doce de leite
200 ml de creme de leite
Ingredientes da cobertura e modo de preparo da massa
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, bata por cerca de 2 minutos e reserve;
Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture;
Despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea;
Em uma forma untada e enfarinhada, transfira a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
modo de preparo da cobertura e finalização
Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e vá mexendo sem parar;
Quando a cobertura começar a engrossar, está ponta;
Com a ajuda de uma colher, vá espalhando a cobertura pelo bolo;
Dica:
Se preferir, polvilhe canela por cima do bolo para dar um sabor mais especial.
Sirva com uma bola de sorvete de creme, fica uma delicia