TERRA CULINÁRIA: Batata recheada com atum

Ingredientes
• 5 batatas grandes
• 1 lata de atum escorrido
• 1 cebola ralada
• 5 colheres (sopa) de maionese
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Queijo parmesão ralado a gosto
• Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo
Lave as batatas e seque. Faça alguns furos na batata com um garfo. No micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos. Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos. Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de um cm junto da casca.
Reserve. Misture o atum, a cebola, a maionese, sal e pimenta. Junte com o miolo das batatas e recheie. Polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, em potência alta. Polvilhe com cebolinha e sirva

Últimas notícias

Podcasts