Em transmissão da Terra FM, Deodoro goleia Cecília na Copa Serrana

Foi realizado neste domingo, dia 27, o complemento da terceira rodada da Copa Serrana 2022. Em Vila Deodoro, o time da casa aplicou uma goleada de 4 a 0 no Cecília. A goleada começou a ser desenhada aos dez minutos do primeiro tempo, quando Léo fez lançamento para Daniel Heinein que fez o 1 a 0.

Mais tarde, decorridos 20min, Jaime Muller em lançamento para Daniel Heinein o placar foi ampliado para 2 a 0. Aos 30min, de pênalti o Deodoro ampliou novamente quando Carlos cometeu a irregularidade em cima de Chocolate. Léo foi para a cobrança e tocou no canto de André para ampliar.

A goleada foi completada no segundo tempo, aos 35min, quando Jaime Muller cruzou para meio da área para Daniel Heinein fazer o terceiro dele e sacramentar a vitória do Deodoro de 4 a 0. Pelos três gols marcados, Daniel Heinein, de Mato Leitão, foi eleito o craque da partida pela equipe do Olé FC, parceria da Terra FM e Folha do Mate, que transmitiu a partida com narração de Renan Zarth.