Confira o horário do comércio de Venâncio para o Natal e Ano-Novo

Estão definidos os horários especiais para o comércio de Venâncio Aires e região para o mês de dezembro. A medida foi reforçada, em entrevista ao programa Terra em Uma Hora, da Terra FM, desta quarta-feira, pela gerente da Câmara de Comércio Indústria e Serviços de Venâncio Aires (Caciva), Lisete Stertz.

Nos sábados, 3, 10 e 17, o comércio poderá estender os horários até as 17h. Já na semana entre 19 e 23 de dezembro, as empresas prorrogarão o horário de abertura até as 21h. No dia 18 de dezembro (domingo), as lojas poderão abrir das 16 às 21h e, nas vésperas de Natal e Ano-Novo, 24 e 31 de dezembro, as empresas poderão permanecer abertas até as 17h. Os demais dias terão horários normais.

De acordo com o acordo divulgado, no período entre 1º de dezembro e 31 de dezembro, as horas extras dos empregados das empresas representadas pelo Sindicato do Comércio Varejista de Santa Cruz do Sul nos municípios de Venâncio Aires e Mato Leitão serão acrescidas de 75% ou folga em dobro – fica a opção de critério do empregado. Além disso, os empregados com jornadas prorrogadas terão direito a um lanche, custeado pelo empregador.

HORÁRIOS ESPECIAIS:

Nos dias 3, 10 e 17 (sábados), poderão estender o horário até as 17h;

Nos dias 19 a 23 de dezembro, as empresas poderão prorrogar o horário de abertura até as 21h;

No dia 18 de dezembro (domingo), as empresas poderão abrir das 16 às 21h;

Nos dias 4, 11 e 25 de dezembro (domingo), deverão permanecer fechadas;

No dia 24 de dezembro (véspera de Natal) e 31 de dezembro (véspera de Ano-Novo), as empresas poderão permanecer abertas até as 17h;

Os demais dias terão horários normais.

Na entrevista, em áudio ou em vídeo, podem ser conferidas outras abordagens. O Terra Em Uma Hora é apresentado de segunda a sexta-feira, das 12 às 13h, pelo dial 105.1 FM. Mas também pode ser acompanhado ao vivo em vídeo em facebook.com/terraFMaSUAradio e facebook.com/FolhadoMate e ainda no YouTube no canal da Rádio Terra FM. Acompanhe a entrevista completa, em vídeo, aqui.

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