Se você é apaixonado por macarrão, confira os ingredientes e o modo de preparo desse espaguete à carbonara, que pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.
Ingredientes
-500 g de massa de espaguete
-Sal a gosto
-2 ovos
-1 caixinha de creme de leite
-½ xícara de bacon em cubos
-1 colher de sopa de azeite
-2 dentes de alho picados
-1 xícara de parmesão ralado
-Pimenta-do-reino a gosto publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal.
- Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite (como uma omelete) até que se misturem e reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no fim da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo. - Junte o macarrão cozido com o bacon frito.
- Despeje o molho e misture bem até que engrosse.
- Por último, coloque o parmesão ralado, acerte o sal e coloque um pouco de pimenta por cima.
Agora é só servir, bom apetite.