TERRA CULINÁRIA: espaguete à carbonara

Se você é apaixonado por macarrão, confira os ingredientes e o modo de preparo desse espaguete à carbonara, que pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

Ingredientes

-500 g de massa de espaguete

-Sal a gosto

-2 ovos

-1 caixinha de creme de leite

-½ xícara de bacon em cubos

-1 colher de sopa de azeite

-2 dentes de alho picados

-1 xícara de parmesão ralado

-Pimenta-do-reino a gosto publicidade

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal.
  • Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite (como uma omelete) até que se misturem e reserve.
    Em uma frigideira, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no fim da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo.
  • Junte o macarrão cozido com o bacon frito.
  • Despeje o molho e misture bem até que engrosse.
  • Por último, coloque o parmesão ralado, acerte o sal e coloque um pouco de pimenta por cima.
    Agora é só servir, bom apetite.

Últimas notícias

Podcasts