TERRA CULINÁRIA: Sanduíche de frigideira com molho pesto e parmesão

Ingredientes do molho pesto

-1/2 xícara de azeite

-1 xícara de folhas de manjericão lavadas e secas

-1/4 de xícara de parmesão ralado

-1/4 de xícara de amêndoas

-1 alho picado

-Sal a gosto

-Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da montagem do sanduíche:

-Manteiga a gosto

-2 fatias de pão de bicarbonato

-Parmesão fatiado

Modo de preparo do molho pesto:

No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea.
Reserve.
modo de preparo da montagem do sanduíche
Passe manteiga em uma das partes de uma fatia de pão de bicarbonato.
Na frigideira, coloque essa fatia com a manteiga virada para baixo.
Monte o sanduíche espalhando uma camada de molho pesto no pão e, em seguida, coloque o parmesão fatiado por cima.
Tampe o sanduíche com a outra fatia de pão e espalhe manteiga na parte que ficou para cima.
Ligue o fogo baixo, tampe e deixe grelhar por cerca de 5 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Vire o pão, destampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva.

Últimas notícias

Podcasts