TERRA CULINÁRIA: Peito de frango com requeijão

Ingredientes:
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 5 filés de peito de frango
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• 68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola
• 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve.
Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Desligue e reserve.
Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado.
Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

Últimas notícias

Podcasts