Ingredientes para o bolo:
3 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para cobertura:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
5 colheres de sopa de leite em pó
100 g de chantilly batido
Modo de preparo do bolo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
Em seguida, despeje a massa em uma tigela.
Misture a farinha aos poucos e finalize com o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada.
Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o chantilly.
Leve ao fogo e espere engrossar, sempre mexendo.
Desligue o fogo e espere o creme esfriar.
Misture o creme com o chantilly.
Com o bolo frio, espalhe a cobertura por cima e aproveite.