De virada, Guarani perde clássico para o Santa Cruz

O Esporte Clube Guarani perde clássico para o Santa Cruz, de Santa Cruz do Sul, por 2 a 1. De virada, o Galo construiu a vitória a partir do segundo tempo em pleno Edmundo Feix. A partida de estreia das duas equipes, pela Divisão de Acesso, foi disputada, na tarde deste sábado, dia 9, na Capital do Chimarrão.

O time de Venâncio Aires chegou a abrir o placar da partida, mas na etapa complementar o Galo conseguiu a virada Diego Rocha e Alan Luan. O único gol da partida pelo Guarani foi marcado por Josias, aos 32 minutos, de bola parada.

Na segunda rodada está previsto novo clássico regional quando se enfrentam, no dia 17, a partir das 16h, Lajeadense e Guarani, na Arena Alvizul. Enquanto que o Galo enfrenta, no mesmo dia e horário, o São Gabriel, nos Plátanos.