TERRA CULINÁRIA: pudim prestígio maravilhoso

Ingredientes para o Pudim de chocolate:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite (200g)
-200ml de leite integral
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água

-Ingredientes para Pudim de Coco:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite (200g)
-200ml de leite de coco
-1/2 xícara (chá) de coco em flocos
-1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo do Pudim de Chocolate:
Misture a gelatina com a água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos para hidratar.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada.
Despeje em uma forma de furo central (Aro 20 cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência). Leve ao freezer por 30 minutos, ou até firmar.

Modo de preparo do Pudim de Coco:
Misture a gelatina com a água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos para hidratar. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada.
Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture. Retire o pudim de chocolate do freezer (já deve estar firme), despeje o pudim de coco. Leve a geladeira por 6 horas.
Na hora de servir decore com coco ralado

Últimas notícias

Podcasts