TERRA CULINÁRIA: Peixe empanado recheado

Ingredientes

  • 4 filés de peixe finos e grandes
  • 1 dente de alho picado
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Louro a gosto
  • Óleo a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 peças de palmitos cortados em rodelas
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 4 fatias grossas de mussarela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com alho, limão, sal, pimenta-do-reino e louro.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola.
Adicione os palmitos e refogue bem.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e incorpore na panela.
Recheie os filés de peixe com o palmito e a mussarela.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Empane os filés enrolados na farinha de trigo, apertando bem nas laterais.
Passe no ovo.
Por último, empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente suficiente para cobrir os filés.

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