Ingredientes
• 300g de coxão mole
• Mais ou menos 1l de água
• Espaguete
• 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
• Sal a gosto
• Um punhado de cominho
• Colorau
• 1 tomate
• 1 cebola pequena
• 2 tabletes de caldo de carne
• 3 dentes de alho pequenos
• Vagem
• 1 chuchu
• 1 cenoura
• 4 batatas média
• 2 mandioquinhas
• Meio maço de agrião
• Repolho picadinho(a quantidade que quiser)
• 4 folhas grandes de couve bem cortadinhas
• Um punhado de cheiro verde
• Se quiser pode por acelga picadinha
Modo de preparo
1. A parte cozinhe o espaguete com um fio de óleo e sal, escorra e reserve.
2. Corte a carne em cubos grandes esquente o óleo em uma panela de pressão, acrescente a carne.
3. Em seguida acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, o cominho, colorau, deixe refogar um pouco.
4. Acrescente metade da água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Passado os 20 minutos, acrescente todos os legumes e verduras, o restante da água, experimente o sal, se precisar coloque mais um pouco.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 8 minutos
7. Destampe e acrescente o espaguete, a salsa picada, e sirva quente.
Essa receita rende 8 porções.