Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– 4 dentes de alho amassados
– 2 tomates sem sementes em cubos
– 3 xícaras (chá) de sobras de pernil suíno assado ou cozido desfiado
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
– Azeite de oliva para untar
– 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
– 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
– Batata-palha para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, a carne e refogue por 4 minutos.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Transfira para um refratário médio untado e cubra com os queijos misturados.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e espalhe batata palha por cima e sirva.