TERRA CULINÁRIA: Peito de frango recheado fácil

Ingredientes

6 peitos de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 a 3 colheres de sopa de requeijão para cada peito de frango

5 tomates fatiado

Orégano a gosto

Palitos grandes

2 saches molho de tomate

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Corte os peitos de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;

Tempere bem com o sal e a pimenta;

Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;

Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);

Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;

Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno pre aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;

Agora é só servir.

Últimas notícias

Podcasts