Terra Culinária: ​ Sobrecoxa assada com crosta de farinha de milho

Ingredientes:
5 colheres de sopa de maionese
4 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim picados
1 colher de chá de páprica
6 sobrecoxas
Suco de 1 Limão
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
6 colheres de sopa de farinha de milho

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a maionese com a páprica, o alho e o alecrim.
Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Despeje a maionese temperada por cima do frango e leve à geladeira por até 3 horas.
Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Polvilhe a farinha de milho por cima dos filés.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos a 260 °C.
Reduza a temperatura a 200 °C e asse por mais cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

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