Terra Culinária: Cuscuz de tapioca

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de tapioca granulada 
• 1/2 xícara (chá) de açúcar 
• 1 colher (chá) de sal 
• 150g de coco ralado 
• 1 vidro de leite de coco quente (200ml) 
• 2 xícaras (chá) de leite quente 
• Óleo para untar 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado.
2. Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver.
3. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
4. Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.

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