TERRA CULINÁRIA: coxa e sobrecoxa de frango assadas

INGREDIENTES

• 4 coxas e sobrecoxas de frango
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino moída a gosto
• 2 cebolas médias em pedaços grandes
• 5 batatas cortadas em cubos
• 5 colheres de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 pitada de manjericão a gosto

MODO DE PREPARAR

1. Você vai temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes e as batatas cortadas em cubos.

2. Misture todos os ingredientes e acrescente 5 colheres de farinha de trigo

3. Misture bem. Vai ficar parecendo um “grude”, é assim mesmo

4. Em uma forma coloque umas 2 colheres de sopa de óleo e espalhe bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem.

5. Coloque as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.

6. Leve ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando estiver bem assado

Últimas notícias

Podcasts